Nous avons un léger (très léger) penchant pour les gourmandises...et aujourd'hui, c'est au tour d'Adeline de nous livrer une petite douceur !
"Ca tombe bien, j'ai là quelque chose qui peut se faire en quelques minutes, en cas de besoin urgent...
Vous aurez juste besoin de 3 blancs d'oeufs, de 95 g de sucre en cassonade, et de 4 g de poudre de cardamome (ou 4 gouttes d'huile essentielle de cardamome).
Commencez par battre vos oeufs en neige de manière franche, sans oublier d'ajouter quelques gouttes de citron. Lorsque le blanc commence à laisser des traces, versez vos sucre et votre cardamome. Continuez de battre jusqu'à obtenir des blancs légèrement liquides.
Dressez à la cuillère des petits ronds sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à 90 °C, durant environ 25 min.
Laissez refroidir à la sortie du four. Vos palets doivent ensuite pouvoir se décoller facilement s'ils sont suffisamment cuits".
Rapide et parfumé, pas mal pour accompagner un chaï bien chaud !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour votre commentaire !