jeudi 14 janvier 2010

Raïta de pomme au patchouli

Qui est le Maharaja des recettes insolites ? Malik bien sûr ! si,si, que serait-on sans lui...

"Aujourd'hui, j'avais envie de vous parler du raïta...un accompagnement très frais, qui soulage lorsque les plats sont trop épicés. Il peut être également consommé comme une entrée très légère, une sorte de mise en bouche. Vous pouvez bien entendu l'agrémenter de mille manières...

Prenez une pomme (je vous conseille la pomme granny, encore plus fraîche), que vous râperez en fines lamelles. Ajoutez un peu d'oignon.
A part, utilisez un yaourt nature que vous batterez légèrement à la fourchette, incorporez ensuite 3 gouttes d'huile essentielle de patchouli, puis une pincée de graines de cumin et de nigelle.
Versez sur vos lamelles de pomme. Salez et poivrez légèrement.
Mélangez l'ensemble de votre préparation et gardez au frais. Vous ne la sortirez qu'en dernier lieu."



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