lundi 4 janvier 2010

Muffins à la carotte et noix de pécan

Cette nouvelle année 2010 démarre sur les chapeaux de roue ! Déjà, pour commencer, la maintenance de notre site est finie et ce dernier se trouve en ligne ici.
Ensuite ?

Et bien, voilà notre petit rendez-vous de cuisine habituel :

Dans un grand saladier, commencez par mélanger 300 g de farine tamisée, un sachet de levure, 150 g de sucre, 3 g de cardamome en poudre, et 50 g de noix de pecan broyées.

Dans un autre récipient, battez 2 oeufs avec 50 ml de lait et 90 ml d'huile végétale.

Dans votre précédent saladier, faitez un puits ensuite versez vos éléments liquides. Ajoutez 60 g de purée de carotte. Mélangez partiellement juste pour humidifier l'ensemble, ne rumuez surtout pas trop votre pâte...elle n'en sera que plus aérée.

Remplissez des caissettes et laissant environ 1 cm de hauteur.

Mettez les vite au four durant 20 min.



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