mardi 12 janvier 2010

Cake de palak paneer à la farine de pois chiche

Voici une sympathique petite idée de la part de notre Adeline, utilisant le typique fromage indien :

"Mélangez dans un saladier 150 g de farine de pois chiche et un sachet de levure. Incorporez quatre oeufs et l'équivalent de deux tasses de lait ainsi que 10 ml de crème (ou un yaourt nature). Salez et poivrez.

Ajoutez 40 g d'épinards hâchés, un demi oignon émincé, 2 g d'ail, 2 g de gingembre, une pincée de graines de cumin, 2 g de coriandre ciselée, une pincée de curcuma, et enfin, 60 g de paneer coupé en très petits morceaux (que vous aurez préalablement fait déjà revenir à la poêle, afin qu'ils soient grillés). Vous pouvez également incorporer une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Versez dans un moule à cake (tapissé de papier sulfurisé) puis placez au four à 160 °C, durant environ 30 min."



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